26 December 2013

이 문서는 Removing yourself from a collaborator’s repository의 비공식 번역글이며 GitHub에서 보증, 유지 또는 감독하지 않습니다. 공식 도움글을 보시려면 help.github.com을 방문하세요.


협업 저장소로부터 스스로 나오기

  1. 계정 설정으로 이동합니다.
    Account Settings button

  2. 저장소를 클릭합니다.
    Repositories tab

  3. 떠나고 싶은 저장소 옆에 있는 떠나기 버튼 클릭합니다.
    Leave button

  4. 경고를 신중히 읽고 난 뒤에 “나는 이 저장소를 떠나는 것을 동의합니다”를 클릭합니다.
    Dialog box warning you to leave

Octocast



blog comments powered by Disqus