26 December 2013

이 문서는 What happens when I remove a collaborator from my private repository?의 비공식 번역글이며 GitHub에서 보증, 유지 또는 감독하지 않습니다. 공식 도움글을 보시려면 help.github.com을 방문하세요.


비공개 저장소에서 공동 제작자를 삭제했을 때 무슨 일이 일어나나요?

프로젝트에서 공동 제작자를 삭제했을 때, 공동 제작자는 프로젝트의 접근 권한을 잃게되지만 프로젝트의 fork와 로컬 시스템에 복제된 프로젝트의 복사본에는 접근 권한이 유지됩니다.

관련 문서



blog comments powered by Disqus